| administrator | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 3
Статус: Offline
Реклама от Link.ru
| ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ [Не верю в любовь] [ А_Девочка_Ждёт] [*Мрію_про_небесні_кренделики*] Ѽ Аnгел Ф Кеd@х Ѽ (: Улыбка СчастьЯ ♥ღツMiss КаtаSтроfа♥ღ ღСаХаРнАя ПарАзИтКаღ С_лЕзВиЕм_в_СеРдЦе ιllιlι.ιl.I LOVE MUSIC.ιllιlι.ιl ~:▪ •♥♀♥•Ма.ли.но.Ч.кА•♥♂♥• ▪ :~ _●̮̮̃•̃ _Жить_легкО_●̮̮̃•̃ _ ✿ܓ КвІтОчКа✿ܓ ^_^детство[в_жопе]заиграло^_^ ►|̳̿В̳̿|_АктиВном_ПоХуе◄ |..Маленьkий | Чертеноk..| [Твоя_слезА] [Радуга] •.♥.•°[love]лю тво[you]улыбку•.♥ [SтRоGo По}{yЙ нА ФsЁ] ~МоКрЫе РеСнИцЫ~ [Фся_Такая_Распиздатая] ♡Поцелуй бабочки♡ мне похуй я одуванчик! *ice ice baby* "Ангел на метле Такие Мечты Как Я с(ъе)бываются ஐКрАсоТоЧкаஐ ► Мисс_ВсЕлЕнная◄ «Йа Твоя На Веки» இ_Вай_இ →•Йя_Сама_ТаКая•← ღВлюбленная_В_Ангелаღ □■С_лЕзВиЕм_в_СеРдЦе■□ § ◊нЕ_тВоЯ◊ § ПопиКTM ❀МиЛаЯ ШоКоЛадОчКа❀ ❤ЛюБлЮ и ЛюБиМа❤ пАфАсНаЯ сОсКа ιllιlι.Хрум-Хрумыч ιllιlι.ιl [Ведь_Были_Крылья] ( Я только ТВОЯ ) °*”˜"шЫкАлАдКа"˜”*° **pErSSSiKK*** ●•٠·АеЕеЕеЕеЕ·٠•● }♥Lед®ное_©ердце♥{ °๑Ви-и-и-и-и-у-у-у-Бдыж๑° (¯`'•.¸(¯`твоя_kуkoлka´¯)¸.•'´¯) ( ¯`'•.¸нежный_святочек¸.•'´¯) °•★ буkет_sчастья★•° ツнУ_пОолный ټ kипиШ ツ ***Аццкий персик*** ๏̯͡๏ ищу ♥ теЂя ๏̯͡๏ , ღ♥ люЂлю_его ♥ღ , ツloνe ツ not normal °*NeNa[v]iSTь*° Снежинка хД <ОдИнОkий ЧеРтЕнОk> ♥K@Z@NOV@♥ [O.B.F.Team]PROFI ♥[love]лю тво[you] улыбку♥ М๖ۜAльчик-Мечт๖ۜA 'Sey Wey' МаНДаРИнКА ღНе АнГеЛღ ٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ღ♥ღ Mukji_aKa_DeepVoice ♥~BRUneto4ka~♥ ˙·٠•●๑۩Mr.TaToX ۩๑●•٠·˙ ►_Miss_Pafos_► •.♥.•° DetkO KanfetkO •.♥.•° ► *♥Pussy Girls ♥*◄ ☻↓√ Fuck Off √↓☻ **♥_Не_твоё_счастье_♥** ▲ ▼ ▲ ▼ ВвЕрХ ВнИз▲ ▼ ▲ ▼ ♪ ♫ ♥ Mu§iC iS mY lovE ♥ ♪ ♫ ♣_♦↑*Бум_ Бум_ Пум*↑♣_♦ ][®ϒ$Т1|{ [...★ХрУмиК★...] ✖ТеТя◄►Махіто✖ ✖МаLяtКо✖ Kroxa | Boss ٭АрБузИк [ Nar | Kotik ] ♔ ♥PRiNcEsS♥ ♔ [Bla ^^ Bla] [hoopsTM] ♥Glambitch♥ ☆MaLen`kAЯ_БяkA☆ 光2miҲ 光 ஜla bellaஜ <КоРоЛеВа МыЛьНыХ ПуЗыРеЙ> Fuck...тически ¥VreDina and ZlyKa¥ €Jоker€ max1mka ιllιlι.. D.E.K.K.@.R.T..ιllιlι . ツзіпсоване дівчисько⅓ ♥SIMPATICO GIRL ღЖиву в раю,одета в счастьеღ *Одна на миллион*. *Пальчики оближешь*, *Вся Такая Сахарная*, *Вкуснее Шоколада* *ФиФа4кА* *Кусочек солнца* *В ДуШе ПрЕлОмЛяЕтСя Лёд* *Сердце превратилось в айсберг* *Вместо сердца тонкий лёД* *Сердце моё - хрустальная льдинка* *Необходима как воздух* *Твоя яркая мечта* Невозможно_забыть… Влюблённая_В_Жизнь Смотрящая_в_небеса Бегущая по волнам Perfectly Parallel РиСуЮ СвОю ЖиЗнЬ СаМа *СеРдЕчКо_ЕщЕ_бЬеТсЯ* _ТЫ не МОЙ_ *ХоЧу Но Не ТеБя* !А тЫ рИсКнИ! *сМоГу И бЕз ТеБя* (Ты ДлЯ мЕнЯ нИкТо) *тЫ МоЯ жИзНь* "Не ИзМеНяЮ" *УсНуЛа В мЕчТаХ* ...Я вСе РеШу СаМа... ЛЮБЛЮ.•°*”˜˜”*°•.СЕБЯ ♥жиssy_дл®_теЂя♥ [♥2] loѵe ♥..love y̶o̶u myself..♥ ♥Я Не ДаМ ТеБе УпАсТь♥ ˙˙·٠•♥♕местная princessa♕˙˙·٠•♥ ◦●⦿сенЬ_ss_душе⦿●◦ хру©талЬная_©леzа ジfunny_chelove©hik ジ °●♥ ssерю_ss_любоssЬ ♥●° ๏̯͡๏ ищу ♥ теЂя ๏̯͡๏ ღ♥ люЂлю_его ♥ღ , ~♥ жиssу_тоЂой ♥~ シну_про©то_миласЬkа シ ©упер-пупеp_девасЬka ♥~ romantic_girl ~♥ (романтичная девушка) ”*°•.dreamy_girl.•°*” (мечтательная девушка) ♥ your_dream ♥ (твоя мечта) ♕Ко®олева♕ ツ_улыбни©ь_ツ ★ Sияние_zвездЫ ★ (¯`'•.¸Аромат_счастьЯ¸.•'´¯) ღ kленовый_листочеk ღ °•.Izumrudные_глаzkи.•° ♦♢ тssоя_zеленоглаЗkа ♢♦ ♥only_you♥ girl ♥ with ♥ love ♥LюблЮ_СильнО♥ (¯`'•.¸(¯`твоя_kуkoлka´¯)¸.•'´¯) (¯`'•.¸нежный_святочек¸.•'´¯) °•★ буkет_sчастья★•° °*”˜˜”*°•.Сладкий_KiSs.•°*”˜˜”*° Colour_dreamت ¤~Секретный_файл~¤ -‘๑’-Летящяя_звезда-‘๑’- ●•°••Шоколадная_фАнТаЗиЯ●•° •• ˜”*°•.БлеSSSтяШк@ .•°*”˜ ПеРсПеКтИвА_КрЕаТиВа ЙА_ТигрА_ЙА_рычу _ЧуDo_W_ПерЬяХ_ ~ForeVeR_In_yoUr_drEaMs~ ВеРю_В_чУдЕсА ДоЧь_ВеТрА, ГлАмУрКо, УбИвАю_ВзГ лЯдОм, КиЦа-ЦаРиЦа, А_МнЕ_ПоФиГ, Я_тВоЯ_жАжДа, МоДеЛьКа-КаРаМеЛьКа ВеРнИ_МоЕ_СеРдЦе, Я_СлАдКиЙ_ЧуПа-ЧуПс, ЗдЕсЬ_РуЛю_Я_БоГиНя, ФлЕшК а, ПуФфыСтИк, УпАвШаЯ_С_НеБеС, *ХоЧу_СчАсТьЯ* люблю_себя_красавицу * *в сердце любовь*, *в глазах счастье*. *Во МнЕ ЗаКлЮчАеТсЯ СчАсТьЕ*, ღрадужнаяღ Куколка Умная_и_красивая ЛуЧиК сОлНцА ۩ Бэйба ۩ (~GlamYRNаЯ zaRaZа~) ВлЮбЛёНн@йа ПлЮшЕвОе ЗаЙкО In yoUr swEeT drEamS ОдНа_ТаКаЯ Multi-coloured day ♥СаМа_По_СеБе♥ КаПеЛьКа_ДоЖдЯ УбИвАю_НеЖнО СооL_ДеФкА ••|*:...Дедушка...Мороз...Существует..:*|•• O○•.Christmas history.•○O [Yo]лочная игрушка *СнежинкО* ˙˙·٠•●happy new year●•٠·˙˙ *°•Все_будет_Coca-Cola•°* СтОпУдОвО Не ПоДаРоК * •°•~ ZелененькaЯ [YO]лочк@~ • (¯`'•.¸Ice Baby¸.•'´¯) •[Christmas]• ˜”*°•..•°*”Поцелуй_меня_в сердце˜”*°•..•°*” *ﻩ*ﻩ*ﻩ*ШепОТ_ДоЖдЯ*ﻩ*ﻩ*ﻩ* ♥ЛюБи♥мЕнЯ♥ПоКа♥Не♥пОзДнО♥ ○сАмА_ПО_сЕбЕ○ ♡ Я буду лучше♡ ---Не МОЛчИ--- ღღღ Еще_не_любила ღღღ ОрбИт_бЕЗ_сАхАрА [ʞин иʎх ɐн] Akstazzy FORGET-ME-NOT __ФиФа4кА__ НаГлАЯ вРЕдИНа СаХаРнАя_СуЧкА Йа боХ_и мне поХ "I+HATE+YOU" Твой Вдох Narcotike dreams Слеза ангела _МеГА КРутая КУкЛА_ _веДЬма В роЗОВом_ ~Eclipse~ ~KookOlk@~ ღ•°•♥•°•ღтеперь со вкусом мандарина ღ•°•♥•°•ღ СлАдКаЯ кАк СаХаР [Raspizdyayka] ღღღФеЯ КайфАღღღ †█Twilight█† |...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...| Краснопяточный грядкоторчатель Дачный душ Зеленовка Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей Сиреневый_Турбовыбулькиватель Я вернулся из блока Перловая каша супер мутант Персонаж заблокирован! Хип-Хоп в Твоём Доме Пьяная Мартышка Опухший заяц Фиолетовый Пук Лысый аптекарь Яичница с беконом Тарелочка Борщя Потолковый Лампонюх хрен в каске2 Tampax Inside – обладателем является лицо мужского пола) Кура-с ИнтелеКтоМ Канализационный Крыс без трусиков Димка вырви глаз Унитазная элементаль Неуравновешанный хомяк убийца Мертвый Котенок волчья пися Клон из пробирки №13 Монитор Клавиатурович Ночью под мостом и с топором Яростный кулак Джека ЛеНиН ЖиВ ПАСТУХ_МЕРТВЕЦОВ Мстящий за Зайца рыцарь круглова стала Темный повелитель чебураторов Рыбка с запошком Бронетемкин Поносецъ Кот шашлык Толпа узкоглазых Якудза Хранительница чешки ОчЕнЬ ЧуЖоЙ Хомяк с пастой бленд а мед Шишколобый_Гнидодав Макрофлекс – убийца сикелей Дермонтиновый убийца Ща воткну этот меч в твой глаз Вечный ньюб! ХАЛЯВА НА БАЗЕ уборщик подвижного состава эхо унитазного бачка Ежик на скутере Жизнепоглатитель .оО Мышка-стрептизёрша Оо. Лекарь-Костоправ Злыдень с карданом Джафар с Востока Ни разу не критовик! Трепанатор из Одессы Марс атакует Кровавое Утро Фрекен Бог Печень Сталина oTMorozsko Дедуськина бабуська Осторожно Танк Минздрав Оператор отбойного молотка Тухлый Чучо Схватка 2 якодзун Ляськи_Масяськи TAMBOVS WOLF СвингДавалочка Неиграю в УО Кошерный Доктор spinogryz Товарищ в гражданском Конопляных Дел Мастер Нудистка НОЧНОЙ_ПОРТНОЙ Интим не предлагать Убийца матрёшек Злой зелёный таракан Лохматая Волчица Крытый медным тазом 90x60x90 BECe^JIbIu^ KOHb Очкастый мачо Тролль из уборной врач-похметолог Последнее слово чебурашки Вежливый снайпер Гербалайф Группа Крови супер-пупер падла Накуренный Волшебник † КОЛХОЗНИК † Летучий Олень Чучело-Мяучело MePTBbIu_CJIoHuK Ковбой Хагис Дедушка-Западло Утро псового лая Матраскин Торговец плотью Подметало Грустный такой Лосяра Кусочек сыра с паштетом** сумасшедший автобус Интернет Бродилкин СЛЕГКА ОБДОЛБАНАЯ Фсе Г..доны, а я ВоздУшныЙ шареГ))))) ЧУДОвище Kaktus ¦ Kaktus Когда_то_любила Хуба-буба VaniLLa MiLk Вдох_выдох ☆Сч@СтьЕ,Nо НԐ ȚвØЁ ☆ Crazy Duck Йа уто4ка [РАГУЛЯТИНКА] LUBOV'ницаonly me ((улыбка 45 калибра)) От А(да) до (ра)Я Ва)!(ныЙ De_Bill Tp@KTopu$T ®ТушкАНчик. Чудо_ф_кЕдахХх. Йа боХ_и мне поХ Убeй_Meня_Heжнo Любитeльница_кeкcoвя_та_кoторую_ты_ждaл Черничные глазки ~Ничья~ "ВАЖНЕЙШАЯ страница вконтакте" (-Люблю Борщ-) ((Поклоняюсь Деду Морозу)) **Аццкая_петрушка** Пьяная_Мэри_Попинс:: ~Творческий беспорядок в голове~ **Найдена_в_кабачках** ~Моя жизнь в твоём сердцебиении~ АМфитам->инка, мне 20 и я не замужем~... Я УЛЫБАЮСЬ ЛИШЬ НА ФОТО... ~~(Сломаю жизнь.ДОРОГО!)~ **..ЧьЯ-тО ПрЕлЕсТь..** <..Я умерла вчера..> Подруга Бога ОпА$нЫй_ВоЗрА$т~ (..Играющая с огнём..) ~•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.• ....Я похороню своё Сердце в стихах... Ищу дорогу в РАЙ::: (!-ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ-!) **БЕЗумная*** ★ТанKISSтка★ ЧерТи Что А СбоКу БанТикКсюШа >NE< СоБЧак give_me_A_kiss "Невеста в кроссовках" ★ Sияние_zвездЫ ★ (¯`'•.¸Аромат_счастьЯ¸.•'´¯) ღ kленовый_листочеk ღ ●•٠·kареGлаzka·٠•● (¯`'•. Cообщество сайта на ВКонтакте.ру http://vkontakte.ru/public23717133
|
| |
| |
| administrator | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2 |
|
Реклама от Link.ru
| ♥√V^√\~√V^√V в ритме счастья√V^√\~√V^√V.♥. Fuck'тически на positivE Дево4ка_8не_закона ОднА_ТакаЯ Ин]{ог]-[ито ZaжигаLка В@МPIRЁNO]{ ☆˙˙· . Iღ My SelF˙˙· . ☆ ★˙˙· . ВсЁ БуДеТ В МАРМЕЛАДЕ˙˙· . ★ ♥Без_ума_от_карих_глаз♥ Путь к ♥ закрыт *СтОпУдОвО Не ПоДаРоК * ¼ПеРсПеКтИвА_КрЕаТиВа¼ BESTолочь (Love)лю тво(you) улыбку Ya ТвоЙ ★len"Кий цВЕ(¯'тОчек КиндЭр _*_КапрИз ღНе_АдЭкВаТнОе_ЧуДоОоღ ♥♥ДетствО - этО не излечимО♥♥ ˙˙·٠•●ONLY●•٠·˙˙ 4удо-юдо Твоя Эмоция |̳̿В̳̿|̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е ~^ТеНь АнГеЛа^~ KinDer ((улыбка 45 калибра)) От А(да) до (ра)Я *°•Все_будет_Coca-Cola•°* ஐВеРнИтЕ лЕтОஐ ●•٠·kареGлаzka·٠•● ˜”*°★☆★_наполнена_звёздами_★☆★°°*” З̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶е̶м̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶ое ♔ J®ker ♔ ╔══╗ ╚╗╔╝ ╔╝(¯`v´¯) ╚══`.¸.´...YOU... ✖ZzaprEtnоЯ✖zZona✖ _ТрУдНыЙ ВоЗрАсТ_ ⏠⎠svoboDEN⎝⏠ ˙·٠•♥#online#♥•·˙·٠ ♪В ритм с моим ♥ пРо100 ˙·٠•● ☆ ПЛОД_ТВОЕЙ ФАНТАЗИИ ☆ ●•٠·˙ "Невеста в кроссовках" (¯`'•.¸The✿ harmful girl¸.•'´¯) ▪●★Malen'kaya pakost'★●▪ Ιlllιlllιl✪ Чокнутая Карамелька✪llιlllιlιι ๑۩۩๑СияНее ниБеС๑۩۩๑ ♣<<Не твоя КанфетКа>>♣ [♀+♂=♥] ˜”*°•.ЦукеркА.•°*”˜ ☆˙˙· . Iღ My SelF˙˙· . ☆ ((˜*BonitA*˜)) (♡♡♡ **Я ТвоЙ жизненЫй ПутЬ**♡♡♡ ) °•★ HoneY★•° ˙˙·٠•●Самая счастливая●•٠·˙ ღ°Снежная Королева °•ღ •.♥•.Fuck_тически_твоя•.♥• ═╬ Piratka╬═ ☼*Solnce*☼ ☀Solnce☀ ★Сч@СтьЕ,Nо НԐ ȚвØЁ★ ツVERY GOODツ ★˙˙· . ВсЁ БуДеТ В МАРМЕЛАДЕ˙˙· . ★ .•°*”˜ОдИнокаЯ ЗаИнька˜”*°•. ˜”*ღМаЛенЬкиЙ ОсКоЛочекღ*˜” ツ╚ ╣℮шиιק$кий_ К◊тиК| ▬♥♥♥Super(-Gold-)Man ♥♥♥▬ ๑۩۩๑ANDIT๑۩۩๑ ๑۩۩๑MUS{TANG}๑۩۩๑ ˙·٠•●FENiX●•٠·˙ ✔│_V_рОзыSkе_│✔ ΩΩΩнɐwdɐʞΩΩΩ ° Perfectly █║▌ Parallel----------перевод-( обсолютно параллельно) ♣تEcStAsYت♣ [...::XyLiGAn4iK::..] $huligan$ ΩΩΩMade in Russia ΩΩΩ [ʞин иʎх ɐн] [эгоИ$т] ۩͇̿V͇̿I͇̿P͇̿۩ .☜ Ме4тА кАкоЙ тО ДуРы ☞ (¯`'•.¸(¯Злой ПсиХ¯)¸.•'´¯) |...В...ОдНОм...ЭгземПляРЕ...| $- BANKIR -$ ღДаМоЧкАღ °•.[W]hisk@s♥kiSS-kiSS♥.•° ҳ̸Ҳ̸ҳ~°Whiskas[kiss_kiss]°~ҳ̸Ҳ̸ҳ !..Whis{k}as♥{K}iss`{K}iss..! °(_♥KO[Ш]Ka♥_)° .•°*”˜✰Ko`SH`kA✰˜”*°•. ˙˙°❤Та SаMая❤°˙˙ ★♪♫ツBezMozgOFFツ♫♪★
|
| |
| |
| administrator | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:07 | Сообщение # 3 |
|
Реклама от Link.ru
| (▒♥♥Особенная♥♥▒)
|
| |
| |