Подборка злых статусов для сайта Вконтакте.
Осторожно, не нормативная лексика.
Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда.
Блин, ну почему, почему когда продавщица в магазине нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой!
Отправил девушке смс - "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”… получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”
Долбаный Т9.... сегодня вместо "доброе утро котя" написала "доброе утро лось" =(
Если все парни смотрят только на размер груди у девки,то пошли они все нах!Девченки,кто согласен??
Ну,почему,почему у меня один глаз краситься лучше другого??
МЛЯТЬ!ТАК ОФИГЕННО НАКРАСИТЬ ГЛАЗА, А ПОТОМ ВЗЯТЬ И ЧИХНУТЬ!кто знает-поймет
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!!
Я в порядке. В каком-то очень хуeвом, но порядке...
Уходите по-английски... Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Ничто так сильно не выводит из себя как слово "успокойся",особенно когда ты действительно спокоен.
Пиздец! Единственный ребенок в семье. Пишу отцу смс через аську "Пап, позвони мне.". Через минуту получаю сообщение в аську- " А это кто?"
Ахуеть! Дохуя народу его называют Папой???
Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют!
Хочу послать весь мир нахуй. Пойду поору на глобус.
Не будите во мне зверя, проснется кролик - за#бёт...
Порвала на работе колготки... Чуть не плачу... Подруга: А у меня запасные есть, но я те их не дам! ВОТ ЗАЧЕМ ЭТО ГОВОРИТЬ??!!?? Бесит!
В жизни всегда чего-то не хватает для полного счастья, то табуретки, то веревки, то мыла...
Ну и кому там теплый декабрь не нравился?????? Допизделись????
Вчера был в жопе, сегодня в жопе, завтра буду в жопе... ситуация стабилизировалась...
Я подумал: «Всё, пиздец», а оказалось: «да, пиздец, но это еще не всё»
Утро доброе в окошко, на ковер насрала кошка, нет воды, взорвался чайник, в 8 выебет начальник,свет включил-хуйнуло током, окатил рубашку соком. Уебался! Вот оно(здравствуй кошкино говно)
ВОТ ПОЧЕМУ, КОГДА Я ОДЕВАЮ ЧЕРНЫЕ ШТАНЫ, ВСЯ ГРЯЗЬ СТАНОВИТЬСЯ БЕЛОЙ????
5 лет - мама знает все, 15 лет - ну, мама знает не все, 20 лет - да, что там мама знает! 30 лет - надо было слушать маму...
Месячные, подруга сучка, парень козел, голова болит, настроения дерьмо, одеть нечего!!!
Ща сижу кота передразниваю. Он облизнется - я облизнусь, опять облизнется - я облизнусь, зевнет - я зевну, опять зевнул - я зевнул. Он цуко нагнулся и писюн лизать начал
Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я блин два одинаковых носка найти не могу!
Так бля...Узнаю кто пиздит мои баклажаны или морковь... Сожгу ферму нахуй...
Слова "БЛЯДЬ" и "НАХУЙ" надо сделать отдельными кнопками на клавиатуре...
Куда легче сказать:"У меня всё хорошо." Чем объяснять, почему я так хочу разбить себе голову о батарею....
Когда мой муж на меня ругается,я молчу и иду чистить унитаз его зубной щеткой.
Бляяяяя, да увеличу я свой член на 10 сантиметров!!!! ДАЙТЕ ТОЛЬКО МУЗЫКУ СКАЧАТЬ!!!!!
Меня бесит!, что когда я хочу секса, а он - нет, у нас нет секса. А когда он хочет секса, а я - нет, - есть.(((
Пересмотрев немало фильмов, я до сих пор не могу понять, почему женщины, проведя ночь с мужчиной, утром закрывают от него грудь одеялом.
Я человек не злопаметный - сделаю зло и забуду!
Я Однажды поссорился с утром! И теперь эта сволочь приходит ко мне каждый день!!!
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару…
Мой с*ка персидский кот, устроил на моем с*ка персидском ковре, с*ка персидский залив!